- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir fahren schon zum 5 mal. es war wie immer sehe nett und alle waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit.wir werden auch nächstes jahr wieder fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon fünfmal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Das schnuckelige Hotel JS Sol de Can Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen und Einrichtungen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Can Picafort