Gutes Hotel in Top Lage . Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral in Can Picafort. Der wunderschöne Strand ist direkt um die Ecke . Von außen und innen ein typisches 3* Hotel auf Mallorca . Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Das Buffet am morgen und Abend ist ausreichend so das jeder etwas findet. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon was sauber war . Im großen und ganzen war ich zufrieden .
Sauber . In Ordnung.
Wunderschöner Strand und viele EinkaufsMöglichkeiten vorhanden. Dazu noch viele Bars an der Strandpromenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefka |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort