Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • StrandWeiter zu empfehlen

Gut

insgesamt ein kleines aber "familiär" geführtes Hotel, drei Stockwerke, Mobiliar sicher überhohlungsbedürftig, aber sehr sauber, keine nervigen Russen o.ä. Positiv sind zusätzlich der Fittness- und Spabereich zu bewerten. Insgesamt können wir das Hotel zu diesem Preis, und zu dieser Zeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm in der Grösse, das Mobiliar ist sicher erneuerungsbedürftig, aber o. k., jedes Zimmer hatte einen Balkon, Sat-TV mit mehreren deutschen Kanälen. Gegen Gebühr war im Schrank auch ein Safe verfügbar. Im Bad gab es einige Schimmelflecke. Da unser Zimmer zur Strasse lag war es auch nachts sehr laut, besonders Müllabfuhr und Mopedfahrer.

• Der Speiseraum war sehr ordentlich und sauber. Die Abwechslung der Speisenfolge war ok und für uns auch hinsichtlich landestypisch und international recht gut. Zu keiner Zeit während der angegeben Zeiten gab es einen Engpass, es wurde immer aufgefüllt. Es war lediglich eine Bar vorhanden die vom Hotelpersonal mitbedient wurde. Service auch hier war in Ordnung.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut, alle sprachen gut deutsch, tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel, am Abflugtag war auch in der Nacht für uns ein Frühstück vorbereitet (2.00 Uhr), sonst gibt es auch für die Zeit nach dem Check out ein Ausweichzimmer zum "Frischmachen", sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • das Hotel liegt sehr günstig in direkter Nähe zum Strand, ca 50 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden und bis spät abends geöffnet, sogar im Oktober.

Im Hotel gab es eine Fittnessraum und einen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool. Hier waren aber z. T. Zeiten mit freiem Eintritt und konstenpflichtige Zeiten ausgewiesen, etwas undurchsichtig, aber wir haben davon auch keinen Gebrauch gemacht. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite war ein Pool mit Liegebereich. Auch hier war ein Schlüssel erforderlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008