Die Hotel liegt in guten Lagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Nur Schwimmbad vor Mittag immer in Schatten. Sauberkeit gut. Danke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Waldemar (Sen) |
Lieber Waldemar, herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels