Reiner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandAlles bestens

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub vom 26.06.2013 - 10.07.2013 war gleichzeitig auch für uns beide eine Geburtstagsreise,es wurde von der Hotelleitung am Tag des Geburtstages eine Flasche Sekt auf das Zimmer gestellt und auch die bestellten Blumen wurden rechtzeitig geliefert.Das Personal war immer hilfsbereit,freundlich und aufmerksam.Dieses Hotel kann auf alle Fälle mit 4Sternehotel konkurrieren.Die Lage ist einmalig,wer hier noch meckert und nörgelt soll ein teueres buchen denn auch dort wird gemeckert.Uns hat es sehr gut gefallen und werden versuchen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank für diese Bewertung hier auf Holidaycheck nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns! . Es ist noch immer unser größtes Bestreben unseren Gästen ein Zuhause fern ab der Heimat zu geben. Unsere angenehme Größe macht das sogar in fast familiärer Art und Weise möglich. Beehren Sie uns doch bald wieder, wir würden uns freuen! Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage