Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandAlles Gut ... bis auf das Badezimmer

Gut

Sehr nettes Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde immer sofort geholfen. Sprachen waren Spanisch , Deutsch, Englich, etc.

• Das einzige was mir zum Zimmer nicht gefallen hat war das Badezimmer. Die Toilette tropfte die ganze Zeit. Eine Badewanne in der man duschen "konnte", wenn nicht der Vorhang immer sofort an einem geklebt hat und durch den Duschvorhang war das BAdezimmer immer unter Wasser, was dann natürlich dazu führte das der Holzrahmen der Tür schon sehr angefriffen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Miramar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Um Badezimmer kümmern wir uns umgehend! Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage