Mein erster Eindruck war durch weg positiv. Die waren alle sehr nett, und sehr bemüht das wir uns einfach wohl gefühlt haben. Und ich es weiter empfehlen kann. Und auch sehr Familien freundlich. Und das Angebot an Speisen war super, für jeden was dabei. Und die Umgebung in Can picafort ist sehr schön, der Strand vor der Tür
Mein Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, war nicht das neuste, aber zweckmäßig. Fernseher da mit deutschen Sendern. Klimaanlage in den Zimmern, alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick aufs Meer
Ich würde sagen gute Hausmannskost, es gab auch viel Obst und andere Speisen wie Jogurt und so weiter auf jeden Fall ein reichhaltiges Angebot an Speisen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend es wurden alle wünsche erfüllt
Die Anfahrt von Palma, beträgt ungefähr 1stunde plus minus null je nach Verkehrslage. Hatten einen Mietwagen sind selbst hin gefahren. Zu empfehlen ist die Fahrt nach Alcudia, die Altstadt ist schön, und es gibt eine Drachen Höhle mit Trofsteinen und Dino Park auch zu empfehlen
Es gibt einnen Hotel Pool ,und eine Sauna. Massage kann man sich auch dazu buchen vor Ort. Gibt eine Bar, longe, mit Billard und Wohnzimmer flähr
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das vielseitige Buffet sowie die Umgebung in Can Picafort hervorheben. Schön, dass auch das Zimmer mit Meerblick und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben – und danke für die Tipps zu Ausflügen in die Umgebung! Toll, dass Sie uns weiterempfehlen können – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei JS Hotels begrüßen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team