Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • StrandAnkommen und Wohlfühlen

Das Hotel liegt direkt am Strand, am anfang der Promenade Die sauberkeit des Hotels ist zufriedenstellend die Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher täglich nach bedarf. Das Frühstück und Abendbüffet ist reichhaltig und sehr gut Die Gäste des Hotels sind überwiegend deutsch Das Alter der Gäste zwischen 1 Jahr und 75 Jahre( eigene Erfahrung) Wir sind dieses Jahr zum 4.mal in folge in diesem Hotel, immer 3 Wochen gern begleiten uns auch befreundete Paare wenn es die Zeit erlaubt In dem Hotel sind Gäste die schon seit vielen Jahren immer zur selben Zeit Buchen,so ist es für uns auch als wenn man nach Hause kommt, man wird auch von den vielen bekannten Gästen begrüßt,die Verabschiedung heißt dann, tschüß bis nächstes Jahr Handyerreichbarkeit gut im Zimmer Das Preis-leistungsverhältnis sehr gut Für mich als Norddeutscher ist die beste Reisezeit Ende Mai Anfang Juni Ca 25-30 Grad Luft und ca 20 Grad Wasser

• Gut
  • Das Zimmer ist ca 20m² groß und zweckmäßig eingerichtet Badezimmer, Klimaanlage ,Balkon,Safe und Kühlschrank gegen Gebühr

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich gibt bei bedarf sofort Hilfestellung,jeder verdient ein Großes Lob. Fremdsprachenkenntnisse der Servicekräfte ist gut Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beklagen Falls es eine Beschwerde gibt wird es sofort erledigt.

• Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt ca 20 Meter Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dJa ca dauert ca 1 Stunde Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ca 5 Minuten entfernt Ausflugsmöglichkeiten per Schiff ca 5 Minuten bis zum Hafen Busfahrten können auchim Hotel gebucht werden.

• Gut

Animation jeden 2 Tag,. Disco im Ort,Einkaufsmöglichkeiten sehr vielfälltig Internetzugang im Hotel gegen Gebühr Wasser und Strandqualität gut,Strand wird täglich gereinigt Liegestühle und Sonnenschirme kann man mieten Rettungsschwimmer von 10,00 Uhr bis 18,00 Uhr am Strand Duschen gibt es am Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010