- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
IMMER WIEDER !!! Sehr schön am Strand gelegen.Das Hotel ist sauber und das Personal stets sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Nur das Badezimmer ist wirklich sehr klein.Eine Dusche würde ausreichen. (oft bekommt man den Türknauf schon beim betreten ins Badezimmer ab und die Türen lassen sich nicht öffnen ,stossen gleich an die Badewanne an. Die Sauberkeit der Zimmerreinigung ist gut. Auf dem Zimmer befinden sich TV,Safe,Kühlschrank.(Der TV ist kostenlos zu nutzen ,Gebühr für Kühlschrank und Safe 2,00 € am Tag. Was mir / uns im Zimmer nicht gefallen hat, ist das Bett ,die Matratzen sind sauber und gut ,aber verrutschen ständig. Das Bettgestell besteht aus 2 Betten die auseinander geschoben werden können.(Gut für die Reinigung,schlecht für Paare !) Das Essen ist gut und die Auswahl auch. Sehr gut ist die freie Tischwahl und die Essenszeiten. Getränkepreise im Speisesaal und Lobby gut. Wir wählen das Hotel auch gern ,weil nicht so viele Kinder da sind. Für Kinder wird wenig geboten und es gibt keinen Platz für sie ausser einen Minipool - kein Spielplatz etc...dafür aber viel Ruhe für alle anderen Gäste. Der Pool liegt über die Strasse,hat grade sehr schöne neue Liegen erhalten. Die Kompetens in diesem Hotel ist gut und viele sprechen Deutsch. Loben möchte ich hier besonders, Pepe immer lustig und freundlich, Toni, den sehr netten freundlichen Nachtdienst ,der einem immer eine gute Nacht wünscht,die Zimmerfrauen besonders Grazia...und Manu aus dem Speisesaal ,eigendlich alle sehr freundlich !!! WIR KOMMEN IMMER GERN ZURÜCK
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut