David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • StrandBesser als gedacht

also ich muss ganz ehrlich sagen hab zum erstemal über das internet eine reise gebucht und es lief alles ohne probleme ab ... das hotel war wirklich sauber man hat ständig putzdienst gesehen frühs und abends ...leider hat das hotel mal eine sanierung nötig zb von den gängen und den türen in den etagen wo die zimmer sind sonst ist definitiv alles richtig gut und vorallem sauber !!!!! wir hatten zimmer 603 und es gab keine beanstandung ...bis auf die schiebetür für balkon die ging etwas schwerfällig aber daran sollte es nicht liegen ....und ich meine wer luxus und exclusivität verlang muss sich ein 4 oder gar 5 sterne hotel buchen. frühstück und abendbrot war richtig gut da bin ich und meine begleitung etwas eigen aber es gab immer was ordentliches und vorallem abwechslngsreiches und lecker wars auch :) vond er gästestruktur her war alles bunt gemischt alt und jung !!! Also für junge leute und auch leute im mittleren alter kann ich dieses hotel weiter empfehlen ... wenn ich wieder fahre dann in das hotel preis/leistung is echt vollkommen gut ... und wie gesagt wer luxus und sämtlichen schnick schnack brauch im urlaub muss tiefer in die tasche greifen und mehr sterne buchen für alle die es im urlaub nicht ohne handy schaffen wie ich ...kein problem .. vodafone kunden haben überall besten empfang ...sms 13cent abgehende anrufen 41cent eingehende anrufe 21cent und mms 99cent ... also alles erschwinglich zu beachten gibts nichts buchen und testen kann ich nur sagen :D war ein schöner urlaub freu mich auf das nächste mal

• Wie schon oben angeschriebn ist ...das zimmer war sauber (603) ...es fehlt halt nur eine modernisierung aber zum schlafen und waschen reichts völlig aus wer hält sich schon die ganze zeit im zimmer auf ;) der balkon is vieleicht ein bisschen klein aber ausreichend ...klimaanlage war auch bestern immer angenehm kühl sogar auf der niedrigsten stufe und laut war sie auch nicht hatten sie in der nacht auch an ...

• Die Getränke abends beim abendbrot muss jeder für sich bezahlen da es ein halbpensions hotel ist und auch an der bar muss man alles selber bezahlen aber wer saufen und party will nimmt sowieso all incluive hotels ...aber die preise war ganz normal nicht überteuert

• Das Personal an der rezeption und im Service war richtig freundlich und hat viel fachkompetenz bewiesen sie konnten alle gut deutsch und wenn nicht konnten sie zu mindest english ... Wir hatten kein aschenbecher auf dem zimmer ich hab deswegen an der rezepzion angerufen und 3 minuten später kam eine putzfrau und hatte schon einen in der hand also top service ... da ich selbst einmal im hotel ,restaurant und gastgewerbe tätig war kann ich den service und die leistung gut einschätzen und nur sagen daumen hoch ;)

• Gut
  • also das hotel liegt echt direkt am strand und man geht keine minute bis zu einem supermarkt oder einer bar oder autovermietung alles is direkt zentral und gut erreichbar ...es gibt 2 discos in der nähe für die jugend von welchen wir aber nur eine getestet haben un die war top gemacht und die andere haben wir uns nur angeschaut und die war optisch auch sehr einladend ... das hotel liegt auch direkt am hafen ...wer jetzt denk es stinkt nach fisch ...fehlanzeige gar nicht der fall ... und man kann von da aus auch eine bootstour buchen jetski fahren speedboot und und und !!!

Es gibt einen wellness bereich ...den ich aber nicht gesehen habe bzw mir nicht angeschaut habe da es nichts für mich ist ... im pool waren wir auch nicht aber dieser wurde jeden tag gereinigt so wie ich das gesehen habe vom zimmer aus am strand muss man die liegen bezahlen war aber auch nicht übermßig teuer ist 2 liegen den ganzen tag 5€ is nichts ...aber der schirm kostet extra ...wir haben uns dann einen gleich am ersten tag gekauft für 5€ beim dealer um die ecke :) und haben ihn dann am ende des urlaubs weiter verschenkt !!!!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde