Das gesamte Hotel macht einen sehr freundlichen und guten Eindruck ! 125 Zimmer , die meisten mit gutem Meerblick auf 6 Etagen. Nachteil, der etwas kleine Aufzug geht nur bis Etage 5. Wir wohnten in der 5 Etage und hatten einen tollen Blick auf den Hafen und den morgendlichen Sonnenaufgang !!! Überwiegend deutsche Gäste! Aber auch ein paar Spanier und Russen/Polen. unsere Reisezeit 15.6.-1.7. daher wenig junge Gäste ! Sehr große freundliche Lobby und 24 Std Rezeption ! Toll : Bügelstation im Keller !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und eine Kofferwaage nahe der Rezeption !!! ( Hilfreich vor der Abreise) Ohne Einschränkungen ( bis auf Fön und Bilder) können wir dieses Hotel weiterempfehlen !!!! Für eine 3 Sterne Anlage wirklich top !!!!!!!!!!!! Wir haben einen Mietwagen über Sunnycars im Internet gebucht und haben einen Seat Ibiza von Hertz bekommen. Abwicklung incl. aller Versicherungen (auch Unterboden,Reifen und Dach) wirklich vorbildlich und nur zu empfehlen!!!!!! Noch ein Ausflugstipp für eine schöne Tagestour. Von Pollenca über Soller und Valldemosa nach Andraitx Eine Fahrt über die Grüne Strasse durch das Tramuntana Gebirge!! Sehr viele schöne Aussichtspunkte auf die Küstenlandschaft und Stauseen !!
Einfach eingericht, aber zweckmäßig und vor allem sauber!!! ( Dank frau Pagui !) keine nagelneuen Möbel. Genug Schrank für 2 Wochen ! Matratzen gut und fest ! Fernseher mit ein paar deutschen Sendern ! Kühlschrank gegen Gebühr ! 2 Euro/Tag Safe gegen Gebühr ! 3 Euro pro/Tag Balkon : 2 Stühle + 1 Tisch + 1 Wäschehalter !( Könnte alles etwas größer sein) Es gibt doch noch etwas zu bemängeln !! Es ist kein Fön im Bad vorhanden und es hängen 2 gleiche Bilder über dem Bett !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten Halbpension. Ich weis nicht ob was anderes möglich ist ? Viel Auswahl !!!! Kein trockenes Brot, ein großer Toastapparat, immer Fleisch, Huhn, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Paella, Suppen, Salate, Show cooking, Pudding, Eis, Aufschnitt, Marmelade,Eier, Müsli, Kuchen, einen Sonntag Sekt und immer viel Obst !!!!!!!!!!!!! Ich glaube wer hier nichts findet und meckert, der nörgelt auch im 7 Sterne Hotel !!!!!!!!!!! Das Personal im Speiseraum ist sehr ruhig,schnell, gründlich, nett, und vor allem sehr aufmerksam. Fehlt irgendetwas, sind sie sofort da !! Von uns nochmals ein riesen Lob dafür !!! Danke
An der Höflichkeit des Personals kann sich so manches Hotel ein beispiel nehmen ! Egal ob Putzfrauen oder Chef --- alle lächeln und grüßen höflich !! Fast jeder kann gut deutsch !!! Wichtiges Personal sehr gut (Rezeption/Chef usw.) Andere geben sich sehr viel Mühe!!!!!! Vom ersten bis zum letzten Tag wurde das Zimmer stets sehr gründlich gereingt ( Danke Frau Pagui) Ansonsten machte das Hotel (Lobby, Flure, Speisesaal, Toiletten, Bar, Außenanlagen) einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck !!! Beschwerden : Fehlanzeige !!!!!!!!!!! Es gibt allerdings auch Leute die im Urlaub keine Zeit haben!! So meckerten einige über wartezeiten beim essenholen und vorm Aufzug !!
Direkt am Strand ! Nur getrennt von der sehr schönen langen Promenade ! Supermärkte und alle möglichen Geschäftchen sind nicht weit ! In der Nähe des Hotels überwiegend spanische/deutsche Lokale. weiter zur Ortsmitte ein bischen mehr englische Gäste. Richtung Son Baulo deutlich mehr englische Lokale und Gäste. Überall im Ort kleine Lokale, Pubs und einige Discos ! Gute Busverbindungen direkt vorm Hotel! Sehenswertes gibts wirklich genug. Jeder Reiseführer, aber auch fast alle Mallorcakarten sind sehr hilfreich !
Sauna und Fitnessraum, die dazugehörigen Sanitärräume wurden von uns nicht benutzt, machten aber einen sehr ordentlichen und sehr sauberen Eindruck . Der Poolbereich wird täglich gepflegt und sieht auch sehr ordentlich aus. leider liegt er etwas abseits vom Hotel. ( 10m über die kleine nicht befahrene Seitenstrasse) Etwa alle 2-3 Tage gibts ein kleines aber feines Abendprogrmm. ( Zauberer, Brasilshow, Tanzmusik, Flamenco usw.) Internet : Ich glaube 1 Euro für 30 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |