Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Meer. Wo kann man schon mit Meeresrauschen einschlafen! Wunderschöner Ausblick vom Zimmer
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stock mit traumhaftem Ausblick. Das Zimmer sowie das Bad waren groß genug; wir hatten genügend Platz. Die Ausstattung war sehr gut und wir haben bestens geschlafen.
Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr schmackhaft. An den Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren immer lecker. Uns hat beim Essen nur der Raucherplatz direkt neben der Terrasse gestört, da auf der Terrasse gegessen wurde. Der Rauch zog dann immer zu den Tischen, wo man gegessen hat. Wir kennen das von anderen Hotels, dass nirgendwo auf dem Gelände des Hotels geraucht werden durfte.
Das Personal in diesem Hotel (um nur einige zu nennen Pedro und Pepe) war superfreundlich und hat uns zudem noch viel Spass gemacht. So ein nettes Personal haben wir noch selten erlebt. Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Beschwerden gab es von uns keine.
Die Fahrt dauerte 1,30 h. Die Ausflugsziele waren fussläufig zu erreichen. Die Lage ziemlich mitten im Ort, direkt an der Promenade
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniele |
Lieber Daniele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer, den schönen Ausblick und Ihr komfortables Zimmer genossen haben. Auch freut es uns, dass unser Team, insbesondere Pedro und Pepe, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihre Worte motivieren uns sehr! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Raucherbereich — wir nehmen Ihren Hinweis gern auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Hotelteam