Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandEin ganz tolles Hotel, klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist hervorragend gelegen, direkt an der Strandpromenade des schönen Orts Can Picafort. Es ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und von den Balkonen lässt sich der Meerblick genießen. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Pedro, Fran, Pepe, Gina und Domenika. Liebe Grüße von Noah "el guapo" und seinen Eltern. :) Wir sehen uns bestimmt noch mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Chris

Liebe Cris, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Selbstverständlich leiten wir Ihre netten Dankesworte an unsere namentlich erwähnten Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Noah "el guapo", Ihrem Mann und Ihnen ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage