- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir am 30. 08.2008 eigecheckt hatten, und uns das Zimmer nicht gefiel, bekamen wir sofort ein anderes. Das Hotel ist sauber, auch die Zimmer. Die Reinigungskraft hat unser Zimmer jeden Tag gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Das in 2 Schichten gegessen wird empfanden wir als nicht so tragisch. Allerdings könnte man die Riesenlobby mit zum Speisen benutzen...Das essen war schmackhaft und reichlich. Alleine von der Brot auswahl zum Frühstück, könnten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Negativ zum Essen möchte ich noch erwähnen, das ich die Preise für Getränke beim Abendessen überteuert finde. Ein kleines Wasser kostet 1, 30 Euro. Eine kleine Cola 1, 50Euro. Aber es besteht kein Zwang etwas trinken zu müssen. Die Einmalige Lage des Hotels ist einfach klasse. Innerhalb von Minuten findet man neben dem Meer, ein Restaurant neben dem anderen. Das Meer direkt am Hotel hat uns nicht so gut gefallen, da dort Felsen im Wasser sind. Aber drei, vier Minuten die Strandpromenade hoch gelaufen, wird der Strand schöner und das Wasser flach abfallend und man kann sehr weit ins Wasser laufen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das das Hotel nicht Behinderten gerecht ist. Ich habe neben der Treppe auf jeden Fall keine Auffahrt für einen Rollstuhl gefunden. Alles in allem, war es für uns aber ein gelungener Urlaub in einem gutem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut