Tolles mittelklasse Hotel mit einigen Elementen, die definitiv mehr als 3 Sterne verdienen! Schöner Pool mit Blick aufs Meer! Hotel liegt direkt am Meer, großer Supermarkt direkt neben dem Hotel. Die Promenade mit vielen Lokale und Geschäften führt am Hotel vorbei.
Helle, moderne, saubere Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer. Moderner Fernseher, allerdings ohne ARD/ZDF, nur RTL, SAT u.a. sowie ausländische Sender.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Qualität vieler Speisen hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient. Gefehlt hat nur der Ahornsirup für die leckeren Pancakes mit Speck! Einige Speisen werden vor Deinen Augen frisch zubereitet. Mittags gibt es zu fairen Preisen Kleinigkeiten wie Hamburger, Sandwich, Pommes, Onionrings u.a.
Hervorzuheben ist das erstklassige Personal, immer da, immer sehr freundlich, immer hilfsbereit! Auch das Personal an der Bar ist ab 10 Uhr den ganzen Tag für einen da, bringt manchmal sogar Getränke an den Pool!
Hotel liegt direkt am Meer, großer Supermarkt direkt neben dem Hotel. Die Promenade mit vielen Lokale und Geschäften führt am Hotel vorbei, trotzdem ruhig gelegen in Hafennähe. Schöner Pool mit Blick aufs Meer.
Hotel liegt direkt am Meer, großer Supermarkt direkt neben dem Hotel. Die Promenade mit vielen Lokale und Geschäften führt am Hotel vorbei, trotzdem ruhig gelegen in Hafennähe. Abends regelmäßig tolle Musikauftritte. Über TUI konnten wir tolle Ausflüge buchen, deren Startpunkt auch fußnah zu erreichen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nelly |
Liebe Nelly, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße das gesamte Team