Kamil (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • StrandErholsamer Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel gleich beim einchecken gabs statt eines 2 Betten Zimmers ein 3 Betten Zimmer mit großem Balkon aufs Haus! :-D Gebucht haben wir es mit Halbpension das nächste mal würde ich keine Verpflegung mitbuchen da es im Ort genug Essensmöglichkeiten gibt. Die Lage des Hotels ist Super direkt am Strand.

• Zimmer waren immer Sauber!!! Einrichtung ist schon älter aber i.O! Die Hellhörigkeit des Hotels stört bissl, vorallem wenn manche meinen um 6.30Uhr morgens zum Frühstück Stöckelschuhe anziehen müssen und durchs ganze Holtel laufen!!!

• Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen war Qualitativ gut! Warum nur 4 Sterne!? Essen ist Geschmackssache!

• Das Personal ist Sehr freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt!

• Gut
  • Lebensmittel einkaufen kann man sehr Günstig in einem kleinen Supermarkt 50m vom Hotel weg! So Urlaubsplunder kann man in der ganzen Stadt kaufen! Das Hotel liegt ziemlich Zentral aber dennoch in einer ruhigen Lage... wurden nie von Lärm in der Nacht belästigt oder vom schlafen abgehalten!

Jeden Abend gab es Animationen haben aber keine angeschaut, waren meistens in der Stadt! Denn Pool haben wir nicht benutzt, war sauber aber die lage war nicht gut. Aber wozu ein Pool wenn das Meer 15m weit weg ist! Es gab einen Trainigsraum im Keller und ein Jacuzzi. In der Lobby gab es Internetzugang, glaub des hat 1€ für 10min gekostet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2009