Freundlichkeit auch bei gewünschtem Zimmerwechsel entgegen kommend. Komme gerne wieder. Freundlicher Service im Restaurant und Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein, es gibt als Auflage nur die Wahl zwischen 2 Sorten Wurst und Käse, wenn man nicht gleich zum Frühstück warm essen möchte mit Schinken und Ei oder Würstchen. Kein veganes oder vegetarisches Angebot, wo es doch mittlerweile so viele vegane Brotaufstriche gibt. Ansonsten mit allem zufrieden. und guter schneller Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres JS Hotels zufrieden sind. Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir werden prüfen, wie wir eine größere Vielfalt an vegetarischen und veganen Brotaufstrichen sowie weitere Frühstücksoptionen integrieren können. Es ist schön zu hören, dass Sie uns trotz dieser Punkte wieder besuchen möchten – das ist für uns die schönste Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team