Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war recht klein und nicht sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück-und Abendbuffet waren super und es war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team