Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeGruselig....................................

Eher schlecht

Kabelbrand am 27.06.2016 im Keller.Alles kein Ding dachten wir aber alles was danach unternommen wurde die Gäste zu entschädigen war ein Witz. Zimmer unserer Kinder war wegen Ruß und Gestank unbewohnbar. Abends wurden sie dann in einem Hotel in der Nähe untergebracht. Am nächsten Tag gings wieder zurück in ein Zimmer das Tags zuvor auch von dem Ruß betroffen war. Wände schwarz,Bettwäsche dreckig,Gardinen schwarz.Erst nach mehrmaliger Beschwerde wurde etwas geändert.Der Geruch war immer noch ziemlich stark. Reinigungskräfte gingen mit geschlossenen Augen durchs Zimmer.Tut mir Leid anders ist das nicht zu erklären Sorry!!! Die Wäsche wurde gereinigt und nach 2 Tagen wieder gebracht.Immer noch dreckig. Sämtliche anderen persönlichen Sachen waren nicht mehr benutzbar und wurde vom Hotelpersonal mit einem freundlichen Schulterzucken wahrgenommen! Fazit, dafür das wir nicht wie andere Gäste direkt die Nerven verloren haben und der Hotelleitung erst mal die Zeit geben wollten alles wieder zu regeln war die falsche Entscheidung im nachhinein.

• Sehr schlecht
  • 1930 Flair alles alt und notdürftig zusammengeflickt Klima praktisch auser Funktion

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok,ausser der Kaffee geht gar ned und die Kaltgetränke sind wärmer als der Kaffee!!! Abendessen gruselig,wenn es etwas gab das zu essen war dann hat man es spätestens nach einer halben Stunde wieder auf die Hoteltoilette zurückgebracht!!! Sorry aber so erging es nicht nur mir!!!

• Schlecht
  • Das Personal an der Theke im Aufenthaltsraum war Super und natürlich PEPE wie immer Super drauf Rezeption war ständig überfordert. Reinigungspersonal total überfordert aber freundlich!!! Hoteldirektion unfreundlich

• Gut
  • Direkt am Meer mitten im Zentrum nur deshalb waren wir ja an diesem Ort und das schon zum Zweiten mal

• Sehr schlecht

Ausser Prospekte eigentlich fast nix. Pool fand ich eigentlich ganz ok. Fitnessraum im Keller puh ein Geruch wie auf dem Bahnhofsklo da auch im Nebenraum das sogenannte Wirlpool war.Ekelig quasi unbenutzbar.In 2 Wochen keinen einzigen Menschen dort gesehen. Sauna mit 2 Mann völlig überfüllt. An jedem 2ten Abend gabs "Tanz mit offener Hose"für Publikum ab 65 aufwärts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Miramar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Urlaub so wenig bei uns gefallen hat. Dies entspricht nicht der Mehrheit der Rückmeldung, die überwiegend positiv sind. Auch mag es sein, dass unser Hotel nicht letztes Jahr gebaut wurde, aber es ist sehr gut in Schuss und wird von unseren Gästen dafür geschätzt. Wir möchten uns für die durch den Kabelbrand entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Im Rahmen unserer Möglichkeiten haben wir so gehandelt, dass die Beeinträchtigung der Urlaubsqualität unserer Gäste so gering als möglich ausfällt. Leider haben wir dies bei Ihnen nicht erreicht. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage