Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandGuter netter Strandurlaub

Gut

Es war ein toller Aufenthalt. Lage meiner Meinung nach Optimal. Essen auch gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer altmodisch aber da legen wir nicht viel Wert drauf. Balkon sehr, sehr klein aber besser als keiner. Aussicht von meinem Balkon aus eher nicht schön vom 2 Stock aus schauen auf den Pool und gegen eine Häuserwand. Obere Stockwerke haben eine tolle Aussicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Einziges Manko ist das meine Kette und meine Ohrringe nach dem ersten Tag nicht mehr aufzufinden waren welche ich definitiv ausgepackt hatte. Habe alles abgesucht sie waren weg. Schade gehe davon aus sie wurden entwendet bei der Reinigung. Täglich wurden die Betten gemacht aber der Boden meiner Meinung nach nur sporadisch da trz immernoch Sand auf dem Boden war. Ansonsten alles zufriedenstellend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage