Meine Erwartungen wurden nach zum Teil schlechten Bewertungen übertroffen! Ein gutes 3 Sterne Hotel direkt an Strand und Promenade gelegen. Sparzimmer einfach und klein aber sauber und mit Balkon Seitlicher Meerblick
Einfach eingerichtetes kleines sauberes Zimmer das täglich gesäubert wurde mit TV , Balkon mit seitl. Meerblick. Wir hatten ein Sparzimmer und es war vollkommen ok
Täglich anderes Buffetthema aber man sollte keine großen Erwartungen haben, wir haben immer irgendetwas gefunden was schmeckte aber vieles war geschmacksneutral. Warum muss man sich an z.B. Sushi versuchen auf Mallorca? Frühstück auch eher einfach aber man konnte sich auch Eierspeisen zubereiten lassen. Das fertige Rührei dort geht leider gar nicht und den Kaffee muss man sich zusammen mischen dann kann man ihn trinken. Aber sehr netter bemühter Service. Allerdings erwarte ich auch bei 3 Sternen keine 5 Sterne Küche und vielen schmeckt es auch!
Freundliches Personal die alle Fragen beantworten und sich sehr bemühen. Im Restaurant wurde man immer zügig bedient, Buffet wurde schnell nachgefüllt, Tische umgehend nachgedeckt
Direkt in erster Strandlage an der Promenade, Bushaltestelle direkt vor der Tür, ebenso Bank, Supermärkte. Nach Palma ca. 60 Minuten
Abends gibt's es wechselndes Programm , kann ich aber nichts zu sagen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und reflektiert über Ihren Urlaub bei uns Im JS Hotel Miramar zu berichten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie positiv überrascht waren und unseren freundlichen und kompetenten Service so zu schätzen gewußt haben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar