Thimo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit toller Lage am Strand

Alles in allem haben wir eine sehr schöne Woche im Miramar verlebt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, dazu kam unser Balkon mit Blick in Richtung Alcudia der einfach traumhaft war. Der Blick in die andere Richtung (Pool und Mauer) ist allerdings nicht so ansprechend. Wir haben die Abende auf unserem Balkon immer genossen - besonders aufgrund des nur 50 Meter entfernten Supermarkts, wo wir uns günstig mit Getränken versorgen konnten. Die Preise der Getränke im Hotel waren in Ordnung: Großes Bier (0,5 L) 3,60 und Flasche Hauswein 8€. Das Essen war gut. Es gab Themenabende, die von der Qualität unterschiedlich waren. Wir haben aber immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Es ist sicherlich nicht das größte Buffet, aber dafür konnte die Show-Küche bei uns Punkten. Der neben der Lage größte Pluspunkt des Miramaar lag im Personal. Diese waren super freundlich, gut gelaunt und hilftsbereit - von der Putzfrau über den Service bis hin zur Rezeption - alles Top. Gestört hat uns persönlich allerdings die "vermeintliche Chefin". Eine Frau lief immer durch den Speisesaal und hat das Personal kontrolliert und wie wir finden zu stark kritisiert. Wir haben es als ziemlich störend empfunden, dass sie ständig kontrollierend hin und her gelaufen ist und auch vor den Gästen unfreundlich mit ihrem Personal gesprochen hat (wir haben zwar kein Wort verstanden, aber die Art und Weise war sehr unfreundlich und unpassend.) Die Zimmer waren zwar die die modernsten, aber haben aus unserer Sicht Ihren Zweck erfüllt. Kleines Manko war, dass wir teilweise keine neuen Handtücher bekommen haben, obwohl wir sie wie vom Hotel gewünscht in die Badewanne gelegt haben. Insgesamt hat es uns für ein 3 Sterne Hotel sehr gut gefallen. Wenn man einen ruhigen Urlaub in einem guten Erwachsenenhotel mit idealer Lage und gutem Personal verleben möchte, ist man im Miramar gut aufgehoben.

• etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend

• Interessante Themenabende, aber noch Luft nach Oben

• Super freundlich und hilfsbereit

• Ideal, direkt an Strand und Promenade. Bushaltestelle direkt vor der Tür

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Thimo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie sie auch schreiben, bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann wunderschöne Tage bei uns verbringen. Denn unsere Lage ist wirklich exzellent und begeistert unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße von Ihrem TEam des JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage