- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 2. Mal im JS Hotel Miramar mit Halbpension. Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben Meerblick und sind sauber. Für den Preis darf man keine Sterne-Küche erwarten, man hat aber um das Hotel genügend Möglichkeiten typisch Spanisch zu essen. Absoluter Vorteil: man ist sofort am Strand.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Eva , es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem JS Hotel Miramar verbracht haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung . Ja unser, Hotel und Personal, versucht durch seine Freundlichkeit und seinen Service eine familiäre Atmosphäre und Umfeld zu schaffen. Das JS Hotel Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad & Kinderbecken ,Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Unser Restaurant bietet eine offene Showküche, in der Gerichte frisch zubereitet werden. Unsere Küche ist abwechslungsreich und beinhaltet viel frische , aber auch lecker abgeschmeckte Speisen. Wir versuchen damit jedem Gast gerecht zu werden. Schön dass es ihnen geschmeckt hat. Liebe Grüsse und vielleicht ein 3. Mal ? Ihr JS Hotel Miramar Team www.jshotels.com