Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Reinigung ist sehr gut, wenn auch manchmal etwas langsam (teilweise war das Zimmer erst am späten Nachmittag fertig), was jedoch nicht schlimm war, da ich eh die meiste Zeit den ganzen Tag unterwegs war. Im Hotel gibt es mehrmals die Woche ein Unterhaltungsprogramm, war nicht mein Geschmack, aber wer es mag. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war, das die Hotel Lobby / Bar den Charme einer Bahnhofshalle versprüht, mit einem ausgeprägtem Chlorgeruch der aus dem SPA kommt welches im Keller über eine offene Treppe zu erreichen war. Der Zustand des Hotels machte einen sehr gepflegten eindruck. Im Oktober habe ich jedoch den Eindruck gehabt, ich wäre in einem Seniorenstift gelandet. Das Hotel ist zu über 80% von deutschen besucht. Warum nicht die Volle Punktzahl? Alles muss zusätzlich bezahlt werden und teilweise nicht billig, Hotelsafe 18 €, WLAN Nutzung eine Woche 15 €, Kühlschrank 2 € / Tag Ich war mitte Oktober in Ca'n Picafort - die Temperatur war sehr angenehm. Umbedingt anschauen sollte sich der Naturfreund den Nationalpark S' Albufera, die Nekropole von Son Real ist ebenso sehenswert.
Zweckmässig eingerichtet. Safe gegen Aufpreis, Kühlschrank gegen Aufpreis. Klimaanlage gut und Funktionierend. Möbel schon etwas älter knarzen an allen ecken und Enden. Bad sauber aber eng. Die Dusche hat einen sehr hohen einstieg, ist auch eine Miniwanne.
In dem Restaurant wird in zwei Etappen gegessen, an die man sich halten muß. Zudem bekam jeder seinen Tisch zugewiesen den man dann für die Zeit seines Aufenthalts innehatte. Die Sauberkeit im Restaurant ist wie im gesamten Hotel vorbildlich. Die Qualität der Speisen war ok ebenso wie die Menge aber oftmals nicht mein Geschmack. Die Auswahl auch eher mager. Naja die Senioren mussten halt zufrieden gestellt werden... In der Umgebung liegen nach einem etwas längeren Fussmarsch jedoch gute Restaurants.
Das gesamte Personal spricht deutsch! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht Ihresgleichen. Wenn man ein Problem hat kann man sich zu jeder Tages und Nachtzeit an das Rezeptionspersonal wenden. Die Bedienung im Gastronomiebereich ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Als ich ein Problem mit einem gebuchtem Ausflug hatte hat der Rezeptionist sich sofort um das Problem gekümmert und es beseitigt.
Das Hotel liegt dierekt an der Strandpromenade von Ca'n Picafort. Ein wenig abseits vom Haupttroubel aber trotzdem schnell an der Party. Ein Preiswerter Supermarkt für die Versorgung mit Getränken ist direkt neben dem Hotel (der ist sehr Günstig). Ein Tipp für einen Leckeren Cocktail ist auf jeden Fall das Cafe Jamaica - Eine Bushaltestelle für den Lokalen Bus ist ebenfalls direkt vor dem Hotel. Der Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr schnell zu Fuss zu erreichen. AUsflugstipp ist auf jeden Fall eine Wanderung zu den antiken Begräbnisstätten von Son Real im Osten von Ca'n Picafort.
Habe ich nicht genutzt - kann ich also nix zu sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |