Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es ist sauber,die Lage ist traumhaft. Direkt am Strand und das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Und zu Kindern sehr lieb. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Vielen Dank an das Personal das immer gut drauf war und sehr freundlich. Ganz besonderen Dank für "Paco" aus dem frühstücksraum,den unser 5 jähriger Sohn so uns Herz geschlossen hat das er ihn mit nehmen wollte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 60 min. Die Lage ist super da das Hotel direkt am Strand liegt mit allem drum herum was man für einen schönen Urlaub braucht.
Wir haben Strandurlaub gemacht und das Meer war traumhaft. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Pool ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie und Ihre Familie sich bei uns gefühlt haben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer großen und kleinen Gäste. Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Team vom JS Miramar