Sonne pur, da gibts nicht viel zu Sagen, Wetter war immer sehr gut, da hat man ja auch kein Einfluss drauf. Das Hotel selber war eigentlich OK, aber nun kommts ja, als wir Abends gegen 20:00 Uhr im Hotel einchecken und unser Reserviertes Zimmer beziehen wollten trifft ein fast der Schlag, als ich die Zimmertür öffnete fanden wir eine Müllhalde vor, denn die Putzfrau war der Meinung ihren gesamten Müll in unser Zimmer zu lagern, als ich dann zur Rezeption ging war die Kommunikation mehr recht als schlecht und wir mussten dann für eine Nacht in die 3. Etage ziehen bis dann am nächsten Morgen das Zimmer dann endlich mal gereinigt war, kurz gesagt sehr schlechter Empfang und guter Start in die Ferien. Naja das ein Hotel ihr Pool auf eine anderen Strassenseite baut ist auch ungewöhnlich, wenn ich ein Haus baue frage ich ja meinen Nachbarn ja auch nicht ob ich in seinem Garten mein Pool aufbauen darf aber mann gewöhnt sich dran und weiss es ja aus dem Reisebüro und am Strand isses eh schöner, ach ja Strand der war soweit auch OK bis auf eine Menge tang im Wasser aber dann geht man eben 200m weiter und dann passt alles, ok für die Liegen war der Preis für 2,50€ am Tag. Veranstaltungen im Hotel...da kann ich nicht viel zu Sagen ich war nur mal zum Fussball da (EM 2008) aber die Loby war Nett eingerichtet. Zum Putzen kann ich nur sagen das sich die Reinigungskräfte auch mal Bücken sollten und unter dass Bett schauen müssten denn dort sammelte sich einen gane Menge dreck was nicht wirklich angenehm ist, und die Betten waren auch nur zusammengeschoben, also mit kuscheln war das nicht wirklich was, aber soweit war das Zimmer OK bis auf den Freitag als das Hotel ja nun überhaupt kein Wasser mehr hatte und alle auf dem Trockenen standen, da war nichts mit dem Duschen oder Toilettengang bis auf den späten Nachmittag als ein Tankwagen dann mal Wasser brachte, sowas darf ja nun wirklich nicht passieren. Nun kurz zu den Gästen, so ziemlich alles 50+ und aufwärts, der Balkom ist klein aber fein aber bitte nicht zu kräftig an das Geländer lehnen das war nicht wirklich stabil, ist aber alles hinnehmbar. Das Essen HP Pension ist so ziemlich immer an allen Gewürzen vorbeigelaufen, also nicht wirklich lecker, aber die Salate waren immer Knackfrisch, die Getränke sollte man besser Kaufen z. b. Cola oder ähnl. denn der saft der da aus dem Automat kam war irgendwie kein Saft sondern eher Spülmittel. Ok
Ein paar deutsche Programme gab es schon im TV aber mann ist ja eigentlich nicht zum TV gucken nach Spaneien geflogen.
Preise für Getränke sind für Spanien landestypisch, aber wie oben genannt Essen ist sehr Nüchtern im Hotel, besser Nachwürzen.
Das Personal ist sehr bemüht und mann muss Sagen sie sind wirklich sehr fleissig und haben eine Menge zu tun wenn es zum Essen ging, was wirklich Mist war ist das wir eigentlich einen Tisch zugewiesen bekommen haben aber wir 3 mal umgesetzt worden sind vom Personal wegen Neuankömmlinge, man hat ja nun auch Freundschaften am Tisch kennengelernt, naja Zimmerreinigung erwähnte ich schon, wir hatten dann ein gutes Trinkgeld gegeben für die Reinigungskraft dann lief das alles schon viel besser ausser unterm Bett, da war nichts gereinigt worden sicher haben dort alle Bandscheibenvorfälle grins*,Busse direkt vor der Tür war OK, Nachts um 00: 00 Uhr kommt dann die Müllabfuhr, kennt man so garnicht, aber Ok soll eben so sein.
Der Strand war ja nun wirklich in 30 Sek. erreicht also besser gehts ja echt nicht mehr, wirlich gute lage des Hotels, na der Transfer zum Flughafen 1 1/2 Std.,Bars sind reichlich vorhanden und das Essen in den Lokals allemale besser als im Hotel. Einkaufen kann man dort gut es ist alles ziemlich Naheliegend vom Hotel, das einzige war ja nun Zigaretten kaufen da ist mann schon weit gelaufen um welche zu bekommen, aber das verbindet man dann gleich mit einem Spaziergang durch die City. Ausflüge kann man schon gut machen es wird so einiges angeboten, ausser die Jet-Ski Vermietung im Hafen ist sehr Teuer denn für 15 Min. 30 € zu berappen ist schon heftig, aber die Bootsfahrten sind vom Preis her gut und Interessant, aber wir hatten uns denn ein Mietwagen geliehen (was ich jeden ans Herz legen kann) und sind viel gefahren und haben eine Menge gesehen, die Tropfsteinhöhle ist eine Reise wert.
Kaum an Hotelveranstaltungen teilgenommen, wir bevorzugten es dann doch lieber auszugehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |