Annett u. Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandHotel mit Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im 4. Stock mit Ausblick auf den langen Sandstrand untergebracht. In den oberen Stockwerken ein Zimmer zu buchen, ist wegen der Aussicht empfehlenswert. Die Zimmer sind in Ordnung. Negativ war nur, dass im Schrank keine Regalböden vorhanden waren. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl das Buffet nicht so groß war, ist für jeden was dabei. Der Lift ist eine kleine Herausforderung. Er ist wirklich sehr klein. Der Strand ist genau vor der Tür. Man brauch keine Badeschuhe. Für 2 Liegen, Safe u. Schirm muss man 11,50 € bezahlen. Wir hatten die ganze Woche direkt vom Flughafen aus einen Mietwagen. Mit Navi u. gutem Beifahrer kann man sehr gut die Insel erkunden. Der Zustand der Straßen ist sehr gut. Einsame Buchten sucht man leider vergeblich. Trotzdem haben wir sehr schöne sandige Buchten zum Baden gefunden. Fazit: Hotel u. Insel sind für einen ungezwungenen Urlaub empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Annett u. Martin

Hallo Annett. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung und unser JS Hotel Miramar weiterempfehlen können. Wir zeichnen uns nicht nur durch unser sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis aus, sondern auch durch unsere Herzlichkeit und unseren Service und perfekte Lage - direkt am Meer, am Strand von Can Picafort. Unsere Themenabende an unserem auch sonst abwechslungsreichen und leckeren Buffet stossen immer auf Begeisterung. Sei es asiatisch, italienisch, spanische, regional und vieles mehr. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir grüßen Sie ganz herzlich, Ihr JS Hotel Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage