Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandHotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein echt tolles, gut gelegenes sauberes und freundliches Hotel da stimmt einfach alles. Die Lage ist perfekt alles Fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Komfortabel eingerichtete Zimmer, mit super bequemen Betten und total ruhig nicht so hellhörig wie oft bei anderen Hotels. Schöner Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer.

• Sehr abwechslungsreich immer alles frisch und für jeden was dabei. Ein Lob auch für die Themenabende so ist es nicht so eintönig, Daumen hoch.

• Selten so super Service erlebt, alle total zuvorkommend und hilfsbereit und immer gut gelaunt :) wir haben uns super aufgehoben gefühlt.

• Super Lage direkt am Meer und viele Ausflugsziele in direkter Nähe.

Ausgeh und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Miramar. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Bis bald vielleicht? Wäre toll! Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage