Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • StrandIch empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Sehr gutes Essen und freundliches Personal, besonders freundlich das Personal im Service!Maria an der Rezeption war immer herzlich und hilfsbereit. Es war sauber und ich komme wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an der Promenade, alles sehr gut zu erreichen z B. Strand, Restaurants und Geschäfte. Transfer dauerte ca.90 Minuten. Ausflugziele gibt es reichlich und man kann die meisten mit dem Bus erreichen.

• Gut

Poolanlage ist o.k.eine kleine Sauna und ein Whirlpool sind auf der Poolanlage, alles sauber..

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage