Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt vollkommen für dieses Hotel!! Perfekte Lage, Service, die Betreuung vom Hotelpersonal !!! Ich habe nicht zu bemängeln!!
Etwas kleinere Standard-Zimmmer , aber ansonsten sind wir zufrieden!!
Leckeres Essen und die Auswahl !!
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal!!
Die Lage ist perfekt ! Das Hotel befindet sich direkt am Strand!!
Nicht genutzt, aber vorhanden!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dmitrij |
Lieber Dimitrij, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Besonders glücklich macht uns, dass Sie diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft in allen Hotelbereichen vorgefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, auf den wir uns schon sehr freuen, wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team der JS Hotels