Die Lage ist einmalig, das Personal superfreundlich, das Frühstück sehr gut, das Abendessen ist ok. Alles in allem sind wir total zufrieden, sonst würden wir nicht seit 1996 immer wieder kommen. Ein großes Manko ist allerdings das Internet. Die meiste Zeit funktioniert es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. In Bezug auf das W-LAN haben wir große Anstrengungen unternommen, um die Verbindung zu verbessern und zu beschleunigen. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal ein Problem an unser hilfsbereites Personal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt wieder einmal Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels