Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • StrandImmer wieder ins Miramar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, in der Nähe des Hafens von Ca'n Picafort, direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Auf der anderen Seite des Hotels die Einkaufsstraße. Dennoch ist es ruhig, da man die nahegelegenen Kneipen und Clubs nicht direkt hört. Die Promenade bietet sich abends zum Bummeln an, da sich hier ein Restaurant/Bar an das andere reiht und zum Verweilen einlädt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Min. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man recht günstig überall hin auf der Insel gelangen kann und das zu recht günstigen Preisen. Einen so tollen und freundlichen Service haben wir selten in einem Hotel erlebt. JEDER Mitarbeiter war sehr freundlich, nicht aufgesetzt, zuvorkommend und sprach zumindest etwas deutsch. Unser absoluter Favorit war Manu, der immer und jederzeit super gute Laune hatte :-) Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug, etwas altmodisch aber sauber mit kleinem Balkon und mit Blick zum Meer. Wir wohnten in der 4. Etage und hatten einen tollen Blick über die Bucht von Alcudia und man hörte im Zimmer das Meer rauschen. Kleiner Fernseher mit 3 oder 4 deutschen Programmen. Safe und Kühlschrank waren auch vorhanden (allerdings gegen Gebühr, die unserer Meinung nach Recht teuer ist - unser wirklich einziger Kritikpunkt). Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und Handtücher wurden gewechselt, sobald man sie auf den Boden legte, also wenn man es wollte, täglich. Das große Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig und auch abends war das Buffet sehr gut. Neben sehr leckerem landestypischen Essen, gab es auch deutsche Speisen (u.a. Kartoffeln, Pommes oder Nudeln etc. - wer das vorzieht). Das Abendessen hatte oft ein bestimmtes Thema und jeden Abend fand ein ,,Show cooking“ statt. Zudem gab es sonntags zum Frühstück sogar Sekt dazu! Die negativen Urteile über das Essen sind für uns nicht nachvollziehbar, denn das Essen war sehr schmackhaft und bei der großen Auswahl war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren 3 Wochen vor Ort und das Essen hat sich in dieser Zeit nicht einmal wiederholt. Wer jedoch eine 5-Sterne-Küche erwartet und ist hier fehl am Platz. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder ins Miramar :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und Wiederbesuch. Das hat uns sehr gefreut!! Als Sie gut kennen, wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns immerweiter wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage