- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lager des Hotels ist wirklich super. Die Einrichtung könnte telweise einige neue Elemente vertragen ( gilt für alle Bereiche des Hotels ). Das Essen war in der Regel nur lauwarm und teilweise sogar kalt. Die Speisen waren oft zu wenig gewürzt und hatten auch oft nicht die beste Qualität. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir den Pool leider nicht testen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Schade, dass das Wetter bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz so schön war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige schöne Plätze der Insel kennengelernt haben und die Zeit für Sie erholsam war. Ihre Anmerkungen zu unserem Essen haben wir notiert. Wir sind immer bemüht, das beste Preisleistungsverhältnis unseren Gästen anzubieten. Gerade bei unserem Speiseplan achten wir darauf, dass das Angebot vielfältig und qualitativ ist. Wir werden in Zukunft die Temperatur unserer Speisen häufiger überprüfen, damit diese auch wirklich warm auf Ihren Teller kommen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar