Stefan (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandJS Miramar 3 Sterne Can Picafort, Oktober 2014

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel ausgewählt weil es a) kostengünstig ist b) direkt am Strand von Can Picafort liegt c) ich davon ausgegangen bin, dass dort einige Kinder (Spielgefährten) für meine Tochter sind... Das Personal (egal, ob Putzfee, Mangerin oder Kellner) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Haus an sich ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Zwar sicherlich vor einiger Zeit renoviert, aber auch das scheint ein wenig länger her zu sein. Die Rezeption: Macht grundsätzlichen einen anständigen Job, wobei ich davon ausgehe, dass ich recht einfach an die Schlüssel anderer Zimmer gekommen wäre, wenn ich eine andere Zimmernummer genannt hätte. Die Art: SCHLÜSSEL MIT EINEM ÜBERDIMENSIONALEN SCHLÜSSELANHÄNGER scheint mir nicht mehr ganz zeitgemäß, da ich in einigen anderen Hotels die Zimmertüren bei meinen letzten Aufenthalten mit einer einfach zu verstauenden Chipkarte geöffnet habe (wo weder Zimmernummer noch Hotel drauf stand). Also hier könnte man durchaus etwas verbessern! Das Zimmer: Ich sag mal: einfach und zweckmäßig. Da ich alleine mit einer 10-jährigen unterwegs war, war es okay für mich. Für 2 Erwachsene zu klein. Es war auf jeden Fall sauber. Allerdings hatte auch hier der Zahn der Zeit schon angesetzt :) Der Vorhang im Badezimmer (wer kennt es nicht :) ) klebte beim Duschen doch oft am Hintern! Das "Interieur" hatte auf jeden Fall seine besten Tage bereits schon einige Jahre hinter sich. Es gab einen TV mit ein paar deutschen Programmen (wenn man´s braucht...) Auch der Tresor wurde mit einem recht großen Schlüssel verschlossen und viel Platz war dort auch nicht drin. Meinen Laptop konnte ich jedenfalls nicht unterbringen. Für Smartphones und Ausweise sicherlich ausreichend. Aber was mache ich dann noch zusätzlich mit dem Schlüssel? Auch hier bin ich die letzten Jahre eher Zahlenschlösser gewohnt... Ahja.. einen Kühlschrank gab es auch, allerdings pro Tag € 2,--. Ist m.E. unverschämt... Gehört doch mittlerweile zum Standard. Pool: Nicht direkt am Hotel... groß genug. Habe ihn nicht benutzt, da das Mittelmeer für mich in noch greifbarer Nähe war... Fitnessraum / Spa-Bereich: Verdienen weder den einen noch den anderen Namen... Fitness: 3-4 Geräte... jop, das wars! Sauna und Whirlpool waren vorhanden... Meistens roch es im Keller nach... kaum zu beschreiben: "VerfaulterZahn-Mundgeruch"... Seltsam... Bar: Preise sind dem Umfeld entsprechend. Die Auswahl ist in Ordnung. Unterhaltung am Abend im Hotel: Die Travestie-Show... war SEMI-gut...! Der Rest?! Naja... Das Restaurant: Das Frühstück war in Ordnung. Frisches Brot, Toast etc waren vorhanden. Der Toaster konnte allerdings maximal 10 Toasts zur gleichen Zeit toasten. Bei dem Ansturm von Gästen musste man manchmal etwas länger auf seinen Toast warten. Ansonsten gab es noch gekochte Eier, Pfannekuchen, Spiegeleier, Rührei... Wurst, Käse, Marmelade. Saft gab es morgens auch, aus dem Automaten, also so ein Sirupzeugs. Für Leute mit normalen Geschmacksnerven nicht trinkbar, da elendig süß, Kinder fanden das Getränk top. Der Kaffee war mehr als gewöhnungsbedürftig. Das Müsli hat nicht mit großer Auswahl geglänzt... Abendessen: Für Kinder das Nötigste vorhanden :) PI zza PO mmes PA sta. Geschmacklich manchmal auch eher nicht für meinen Gaumen geeignet, aber okay... Essen wurde teilweise frisch zubereitet, das war auch sehr lecker. Allerdings kam der Koch nicht immer mit nachkochen nach. Das Salatbuffet bestand jeden Abend aus den gleichen Bestandteilen: Tomaten (zu groß geschnitten), Zwiebeln, Gurken, Blattsalat, Paprika klein geschnitten. Oliven, Silberzwiebeln, Peperoni und "Cornichons" gabs auch, machten aber den Eindruck von Dosenware. Salatsaucen... gab´s die?! Verschiedene Sorten von Ölen und 3 Essigarten... Okay würde ich sagen. Die Nachtische waren wie in südlichen Ländern üblich: bunt, süß, selten gut... Dazu gab es Obst, aber auch jeden Abend das gleiche. Umfeld: Man befindet sich direkt an der Promenade von Can Picafort, wenn man aus dem Hotel fällt. An der Promenade reihen sich Restaurant an Restaurant, zwischendurch 2-3 Geschäfte, 3-4 Supermärkte (solche Geschäfte befinden sich auf der Parallelstraße auch, günstiger, mehr Auswahl). Die Bars und Restaurants bieten gefühlt alle das gleiche an und sehen irgendwie auch gleich aus. Nichts, was besonders heraus sticht. Läden, die etwas weiter zurück liegen, bieten m.E. besseres Essen an. Mein ganz persönliches Fazit: Für eine Woche mit Kind ganz okay. Preis-Leistung ist in Ordnung. Für das, was mich diese Woche HP gekostet hat, habe ich auch nicht mehr erwartet. Mit ein paar Dingen könnte man dennoch die Aufenthalte wesentlich verbessern. Weiterempfehlung für Urlaub mit Kindern--> JA!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Eindrücke festzuhalten. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub in unserem JS Hotel Miramar hatten und uns auch weiterempfehlen können. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Die Küche des Hotels ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt, schade dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Liebe Grüsse von Ihrem JS Hotel Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage