Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Mobiliar könnte allerdings erneuert werden. Mit dem Essen morgens und abends waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fast jedem Abend Animation. Das Hotel liegt nur 30m vom Meer. Da beginnt auch der lange flach abfallende Sandstrand. Wir waren also rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Ausstattung soweit ok. Mobiliar in die Jahre gekommen. Bad und Dusche ok. Benutzung des Safe sollte kostenlos sein.
Frühstück immer super. Abendbrot abwechslungsreich, jeden Abend anderes Thema: Spanisch, Italienisch, Orientalisch, Fischabend, Fleischabend. Personal immer fleißig und freundlich.
Keine Beanstandung. Bei zeitiger Ankunft gibt es Hinweis auf Frühstück. Bei spätem Check out ist noch Duschen möglich, ebenfalls das Unterstellen der Koffer. Jede Auskunft an der Rezeption möglich, immer freundlich.
Fahrzeit vom Flughafen Palma zum Hotel und zurück betrug 1,5 Stunden. Ausflüge kann man mit dem Bus in allen Richtungen machen. z.B. Alcudia Hin und Rück 3,60 €. Ausfahrt mit Neckermann zu Cap Formentor 30.-€. Ausfahrt nach Sa Calobra, Soller,Inca mit Bus - Schiff - Bahn - und Straßenbahn hat 70.-€ gekostet.
Baden, Baden, Baden ........ Bus, Bus, Bus ........ Mini Tram ..... Fahrrad ...... Freitags Markttag in Cam Picafort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team vom JS Miramar