- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Es gibt zwar einige Dinge, an denen man arbeiten könnte, den Großteil konnte man aber nicht beanstanden. Große Auswahl, hochwertiges Essen und freundliches Personal zeichnen das Hotel besonders aus. Im Badezimmer könnte etwas mehr geputzt werden & die Zimmer sollten öfter gefegt werden, jedoch gab es keine gravierenden Mängel. Im Hotel selbst herrscht eine positive und angenehme Atmosphäre, die auch nicht durch das Fehlen des Pools getrübt werden kann, da der Strand nur weniger Meter entfernt ist. Die meisten Zimmer haben einen direkten oder seitlichen Blick auf das Meer und Bars, sowie Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Das Hotel ist kinderfreundlich und zum Vorteil der anderen Gäste sind die Wände nicht hellhörig. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Frida |
Sehr geehrte Frida, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung, es macht uns Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Im Hotel JS Miramar wird jeden Tag die Bemühung unternommen, sich selbst zu übertreffen soweit das kulinarische Angebot betrifft. Wir freuen uns, dass Sie die täglich wechselnden Speisen genießen konnten. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Besuch bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der Sauberkeit und der Zimmerreinigung sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Miramar Team