Im großen und ganzen zu empfehlen. Zimmer in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr klein. Pool Anlage öffnet erst um 10.00 ab 9.00 konnte man sich aufsperren lassen wenn der Hausmeister fertig war. Manchmal war auch auf.
Matratzen sehr gut. Sauberkeit zum Teil grenzwertig.
Super Personal und leckeres Essen
Wir wurden von der Rezeption angerufen ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Als wir das sehr enge Badezimmer bemängelten ( hatten extra kein Sparzimmer gebucht), wurde uns nur angeboten ein Upgrade zu machen. Ansonsten waren alle sehr freundlich.
Super Lage.
Drei mal die Woche Life Musik. Für uns völlig ausreichend. Man kann an der Rezeption Fahrräder bestellen, die Leute vom Fahrrad Laden holen einen mit dem Auto ab und bringen einen nach Abgabe im Laden wieder ins Hotel zurück.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bernd und Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zuhause fühlen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team