- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist ganz o. k. (Grösse + Ausstattung der ZIMMER sind 3 Sternen angemessen). Der Pool befindet sich in einer separaten Anlage (nicht direkt am Hotel wie abgebildet; bis Nachmittag Schattenlage und auch sehr klein); in der Hauptsaison ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen; wir kamen abends an und das Hotel war überbucht, so dass wir mit einem anderen Hotel der Hotelkette Vorlieb nehmen mussten; dieses Vergnügen hatten auch alle weiteren Neuankömmlinge dieser Woche Hotels ab 4 Sterne!
die Zimmer waren o. k. und sauber
Das Essen war absolut schlecht. Es gab meistens sehr spezielle und untypische Sachen für Spanien (Kaninchen etc.); das salatbüffet lies sehr zu wünschen übrig (1x Woche grüne Gurke; ansonsten nur sauer eingelegte Möhren, Sprossen, Blumenkohl); Fisch und Nudeln wurden scheinbar in einer Pfanne gebraten (zuerst der Fisch; dann die Nudeln), die Obst-Auswahl war sehr mager; alles in allem das schlechteste Büffet, dass wir je gesehen haben (der <unterschid zu 4 Sterne aufwärts ist enorm)
Nun ja, wir haben nicht sehr viel vom Service bemerkt; das Personal war eher genervt.
das Hotel wird nur duch die Promenade vom Srand getrennt; in unmittelbarer Umgebung befindet sich der Hafen, der Strand vorm Hotel ist ungereinigt und nicht unbedingt zu empfehlen; es riecht nach Algen und Fisch; das Meer ist sehr felsig
es gibt kein Sportangebot; de Pool ist seperat vom Hotel und bis Nachmittag im Schatten; sehr klein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |