Zimmer wurden immer regelmäßig und im Großen und ganzen ordentlich sauber gemacht. Enttäuschend waren leider die Zuzahlungen für Safe, WLAN und Kühlschrank. Hatten das zwar gelesen aber die für 5 Tage waren die 50 Euro schon sehr viel dafür. Die getrennten Essenszeiten waren zwar auf der Seite gut, sodass man unnötige Wartezeiten vermieden hat, jedoch war es uns für das Abendessen ab 20:00 Uhr schon relativ spät. Die könnte man überdenken oder zeitlich anpassen. Auswahl war ebenfalls ok. Schade, dass das Fleisch oftmals sehr zäh war obwohl der Koch sich alle Mühe gegeben hat es so herzurichten wie man sich es gewünscht hat. (Medium, englisch oder komplett durch) die Zahlung der Getränke bei Halbpension wäre einfacher gewesen, das auf das Zimmer zu buchen und am Abreisetag zu bezahlen. War jetzt aber auch nicht ein so großes Problem! Das Hotel kann ich aber dennoch bei der Preisklasse weiterempfehlen!
Die Lage ist einfach super! Keine fünf Schritte und man ist am Strand! Transfer hat gut 1,5 Stunden gedauert. Aber bei der Entfernung ist das üblich und auch in Ordnung! Freizeitangebote über den Veranstalter möglich aber die örtlichen Angebote waren auch sehr interessant und um einiges günstiger! Aber auch die Promenade bietet viele Möglichkeiten wie Cocktailbars, Restaurant, Modegeschäfte etc. langweilig wurde uns nie!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Samire |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel, sowie auch für Ihre Vorschläge, wie z.B. die Bezahlung der Getränke oder die Essenszeiten, die uns helfen den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Danke! Schön auch, dass Sie die Lage des Hotels so positiv bewerten. Unser Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel auch einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Und wie Sie sagen, bietet die nahe Promenade alles was das Herz begehrt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Miramar