Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandPreis/Leistung ist o. k

Gut

Zentrale Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal.. Sehr gutes Frühstück, wobei das Abendessen besser sein könnte. Ein rauchfreier Essbereich wäre wünschens wert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gernhaben. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das Cala Millor Garden Hotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Bis bald? Wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage