Hanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines familiäresHotel, Personal sehr freundlich. Strand vor der Tür. Strandliegen mit 3,50 Euro und Schirm 3,50 Euro nicht gerade günstig aber eine Luftmatratze für 8,00 € ist eine günstige Alternative.Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen war doch sehr klein in den Schränken leider nur wenig Ablagefächer, das Bad war außerdem mit einer Badewanne bestückt und somit noch enger.Leider wurde für den Kühlschrank eine Gebühr von 3,00 Euro genommen und für den Safe 19,00 € pro Woche.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hanne

Hallo Hanne. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im JS Hotel Miramar hatten. Ja es stimmt, unser familiäres 3*Sterne Haus bieten ein gutes Preis – Leistungsverhältnis im generellen, dadurch fallen bestimmte Kosten extra an, die nicht jeder Gast nutzen möchte. Die Strandliegen direkt vor dem Hotel betreiben Fremdfirmen, die mit dem Hotel nichts zu tun haben. Unser Hotel bietet einen Außen- und Kinderpool. Auch eine Sonnenterrasse, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ein Whirlpool lockt zur Muskelentspannung. Die Gäste können in ihrer Freizeit verschiedene Angebote nutzen, darunter ein Fitness-Studio und eine Sauna und kostenpflichtig auch Fahrrad/Mountainbike, Tennis, Tischtennis und Billard Danke über den freundlichen Kommentar über unsere Mitarbeiter, das motiviert uns immer. Wir senden Ihnen liebe Grüsse, JS Hotel Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage