- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum Sorglos. Klasse Hotel. Preisleistung stimmt vollkommen. Für junge Paare die nicht viel Budged haben, ist das Hotel ein richtiger Geheimtipp. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Kellner im Gastro- sowie Barberreich sind super freundlich und haben stets gute Laune. Der kleine aber feine Pool war zufriedenstellend und direkt am Meer völlig ausreichend. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr laut. Man hört jeden Menschen auf dem Flur ider die Müllabfuhr um 4 Uhr morgens. Ansonsten gibt es nichts zu meckern! Noch mal, gerne!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine Vielen Dank für eine so positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel JS Miramar. Und für weiterempfehlen das Hotel anderen Reisenden auch. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Es ist wahr, dass das Hotel Zimmer sind einfach und nichts Besonderes luxus. Wir stellen fest zur Lärmbelästigung. Aber die Lage am Strand und auf der Promenade ist ausgezeichnet. Und wie Sie denken das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist sehr hoch. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wir senden Ihnen einen schönen Gruß JS Hotel Miramar www.jshotels.com