Von Zimmerreinigung , Rezeption und Frühstück alles sehr ordentlich. 1x Abendessen dazu gebucht, auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, insbesondere den Einsatz unseres Reinigungsteams und der Rezeption, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße, Ihr Team des JS Hotels.