Karina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Im Großen und Ganzen ein super Hotel mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Nicht umsonst waren wir schon das zweite Mal dort. Das einzige Mango ist die Sauberkeit des Zimmers, wobei das wohl auch auf das zuständige Zimmermädchen ankommt.

• Für drei Personen war das Zimmer ziemlich klein.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karina

Liebe Karina, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und wieder sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Besten Dank auch für das Hervorheben unseres Preis-Leistungsverhältnisses. Sie haben Recht, unser JS Miramar ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Kommen Sie bitte bei Ihrem nächsten Besuch direkt mit jedwedem Anliegen zu uns an die Rezeption. So können wir Ihnen noch während Ihres Urlaubes eine Lösung anbieten und sicherstellen, dass alle Ihre Bedürfnisse und Erwartungen angemessen erfüllt werden. In der Hoffnung, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage