- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat 3 Sterne und ist dafür ok, war sauber, liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Essen war gut, ist für jeden Geschmack etwas dabei, vor allem die frischen knusprigen Bugetts zum Frühstück waren spitze. Das Personal war freundlich, wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt. Wir (55 und 62 Jahre) können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Miramar mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. vielen Dank für Ihren Besuch im JS Miramar und Ihre damit verbundene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen hatten und dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Effizienz beeindrucken konnten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir sind besgeistert, dass wir Ihre Erwartungen noch übertroffen haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team