- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft fühlte man sich Willkommen. Auch bei später Anreise wird ein Snack gereicht.Jederzeit wird auf Fragen freundlich geantwortet und geholfen.Vorallem das freundliche Personal und die tolle Lage waren ein Grund dafür das wir wieder hier Urlaub gemacht haben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Er könnte moderner sein
- GeschmackSehr gut
Das Esse war abwechslungsreich und reichlich.Auch eine Glutenallergie war nie ein Problem.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein kleiner,aber gemütlicher Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | gittilu |
Liebe Gitti, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Miramar. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Besten Dank nochmals für Ihre überzeugte Weiterempfehlung. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels