Kiki (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, es war alles immer tip top sauber, die Mitarbeiter waren alle, bis auf eine Dame im Restaurant, sehr nett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Es war immer etwas leckeres dabei. Besonders schön war es, das man draußen auf der Terrasse, mit Meerblick essen konnte. Wir würden wieder kommen.

• Immer sauber, gute Betten. Ich hatte einen mega Balkon. Zimmer Nr. 120. Mit zwei Liegen und Blick aufs Meer.

• Immer lecker, jeden Abend Themenabend, mal Burger, mal Tacos, mal chinesisch. Es war für jeden etwas dabei. Frühstück auch super. Jeden Morgen frisches Omlett, Spiegelei und frischer Pfannkuchen.

• Alles perfekt. Außer einer Kellnerin im Lokal, die anscheinend nicht so viel Spaß an ihrem Job hatte. Ein Lächeln war ihr fremd und der Ton auch etwas barsch.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Bis zum Zentrum ist es auch nicht weit. Und wenn man rechts vom Hotel Richtung Hafen geht, kommt direkt ein Haus nach dem Hotel ein Supermarkt, mit normalen Preisen.

• Gut

Poolanlage war okay, allerdings waren dort ringsum einige Bretter etwas locker. Sollte vielleicht einmal nachgebessert werden. Sonst aber sauber. Es steht ein Billardtisch, gegen Bezahlung (2,-) Euro zur Verfügung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass eine unserer Mitarbeiter*innen Ihnen nicht die Art von Gastfreundschaft gezeigt haben, die wir normalerweise allen unseren Gästen entgegenbringen. Wir entschuldigen uns im Namen des gesamten Teams. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage