Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Merten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an Strand- und Promenadennähe

Ein nicht so sehr überladenes Hotel direkt am Strand und der Promenade. Wir sind jedes Jahr hier und das Personal gehört schon zum Inventar - also keine ständige Fluktuation der Angestellten, was im Umkehrschluss für ein gutes Betriebsklima spricht. Zimmer mit Meerblick und super Essen!

• Spartanisch ausgestattete 1- und 2-Bettzimmer laden zum Übernachten ein. Leider wurden die Zimmer inventarseitig seit diesem Jahr etwas reduziert - Ablageorte (z.B. für Badetaschen fehlen (Haken), obwohl genug Platz da ist. Die Matratzen sind definitiv zu weich und durchgelegen = schnelle Rückenschmerzen). Klimaanlage vorhanden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen immer wieder - uns gefällt es hier.

• Trotz der drei Sterne ist das Essen TOP!!! Und ich kenne vier Sterne und vier Sterne plus. Hier schmeckt das täglich abwechslungsreiche Essen.

• Das Personal ist lieb und nett und erfüllt einen alle Wünsche. Allerdings gibt es einen Whirlpool, der seit zwei Jahren defekt ist. Hier wird auf Nachfrage nur gesagt, dass der Whirlpool von der Außentemperatur abhängig ist, was ja auch stimmt, wenn die Heizung defekt ist. Schade eigentlich - aber das gehört in meinen Augen auch zum Service.

• Gut
  • Im Oktober muss man, obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, ein paar Meter mehr bis zum Badestrand laufen, das die angespülten Algen direkt auf der Höhe des Hotels nicht mehr beseitigt werden. Schön ist aber auch (für uns), dass man direkt an der Promenade ist. Dort befinden sich viele Lokale.

Sportgeräte und defekter Whirlpool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Merten

Lieber Merten, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sie haben Recht, unser JS Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer mehr Komfort möchte, dem bietet die JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Wir bieten ein sehr ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis mit einem freundlichen Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage