Hotel in toller Strandlage mit Wohlfühlfaktor😊
Unser Zimmer war ziemlich alt,aber nur zum Schlafen ging es
Es war lecker und für jeden etwas dabei,morgens und abends gab es eine wirklich gute Auswahl.
War toll in jedem Bereich.ich möchte eigentlich niemanden hervorheben aber Pepe war einfach klasse☺️
Die Lage und Umgebung sind super,alles direkt vor der Tür.Strand ,Geschäfte,Restaurants und Bars sind nur ein paar Schritte entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter*innen hervorheben. Besonders von Pepe. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team