Es hat uns gut gefallen. Die Lage am kleinen Hafen war schön. Keine Lärmbelästigung. Das Hotel hatte abends sogar an 2 Tagen sehr gute Sänger engagiert.Der Poolbereich war auch nett. Es wurde auf Wunsch sogar die Sauna angestellt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Matratzen gut. Türkise Farbgebung angenehm.
Sehr abwechslungsreich. Auch mehrere sehr gute Fischgerichte.
Sehr freundliches Personal.
Transfer ca 1,5 Stunden
Fitnessabteilung war klein, aber von allem etwas , Poolanlage wie auf den Bildern, sogar Sauna wurde auf Wunsch angestellt. An 2 Abenden traten 2 sehr gute Sänger auf, ansonsten abends Diskomusik via Bildschirm. Auch ein Billardtisch fand guten Zuspruch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Toll auch für uns zu lesen, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team